Unsere Metzgerei erreichen Sie telefonisch unter 09875 9797-97
Öffnungszeiten
Montag, Dienstag, Donnerstag & Freitag 06.00 - 18.00 Uhr
Mittwoch 06.00 - 14.00 Uhr
Samstag 06.00 - 13.00 Uhr
Wir verlassen uns seit über 100 Jahren auf unsere regionalen Bauern, die ihre Tiere mit bodenständigem Futter artgerecht aufziehen. Die fachgerechte Schlachtung und der eigene Vieheinkauf sind für uns von entscheidender Bedeutung.
Dadurch können wir an Ort und Stelle das Fleisch beurteilen und fachmännisch veredeln. Die Qualität ist bei Produktion und der Weiterverarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren das Maß aller Dinge. Jährliche Prämierungen dokumentieren das hohe Qualitätsniveau. Der Service und die Liebe zum Beruf sind wichtige Voraussetzungen, um Sie bestens zufrieden zu stellen. Gerne überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt.
Nicht nur bei den Fleisch- & Wurstwaren stehen wir uns sehr selbstkritisch gegenüber, sondern bei allen Produkten dir wir für Sie veredeln und zubereiten.
Als erfahrene Metzger üben wir unseren Beruf mit Leib und Seele aus - und das können Sie beim Genuss unserer Produkte schmecken!
Wir verlassen uns seit über 150 Jahren auf unsere Bauern, die ihre Tiere mit bodenständigem Futter artgerecht aufziehen.
sind für uns von entscheidender Bedeutung. Dadurch können wir an Ort und Stelle das Fleisch beurteilen und fachmännisch veredeln.
ist für uns einfach unersetzbar. Durch Einsatz zukunftsweisender Technik und ausgereifter Maschinen können unsere Metzger gleichbleibende Qualität und höchste Frische produzieren.
ist bei Produktion und der Weiterverarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren das Maß aller Dinge. Jährliche Prämierungen dokumentieren das hohe Qualitätsniveau.
und die Liebe zum Beruf sind wichtige Voraussetzungen, um Sie bestens zufrieden zu stellen. Gerne überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Einkauf.