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Metzgerei

Eine der größten Metzgereien im Landkreis mit EU – zugelassenem Schlachtbetrieb, um kurze Transportwege und schonende Behandlung zu gewährleisten.

+ Bestes Fleisch aus der eigenen Schlachtung und Zerlegung
+ Beste Gewürze von namhaften Gewürzmühlen
+ Traditionelle Rezepturen vereint mit modernster Technik
+ Eigene Salamiherstellung im Naturreifeverfahren mit probiotischen Reifekulturen
+ Eigene Rohschinkenherstellung
+ Höchste Hygiene für lange Haltbarkeit bei Ihnen zu Hause!

Spitzenqualität zu fairen Preisen

Als erfahrene Metzger üben wir unseren Beruf mit Leib und Seele aus - und das können Sie beim Genuss unserer Produkte schmecken!

Das Vieh
Wir verlassen uns seit  über 100 Jahren auf unsere Bauern, die ihre Tiere mit bodenständigem Futter artgerecht aufziehen.

Die fachgerechte Schlachtung
und der eigene Vieheinkauf

sind für uns von entscheidender Bedeutung. Dadurch können wir an Ort und Stelle das Fleisch beurteilen und fachmännisch veredeln.

Die eigene Herstellung
ist für uns einfach unersetzbar. Durch Einsatz zukunftsweisender Technik und ausgereifter Maschinen können unsere Metzger gleichbleibende Qualität und höchste Frische produzieren.

Die Qualität
ist bei Produktion und der Weiterverarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren das Maß aller Dinge. Jährliche Prämierungen dokumentieren das hohe Qualitätsniveau.

Der Service
und die Liebe zum Beruf sind wichtige Voraussetzungen, um Sie bestens zufrieden zu stellen. Gerne überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Einkauf.



 








Kundenservice

Metzgerei mit EU-Zulassung

Spitzenqualität zu fairen Preisen

fachgerechte Schlachtung

eigener Vieheinkauf

 

eigene Herstellung

jährliche Prämierung